Ингредиенты
2 цукини
130 г панировочных сухарей
2 яйца
150 г соуса Passata Bravente
4 ст. л. муки
125 г моцареллы
1 ч. л. орегано
оливковое масло
соль, свежемолотый чёрный перец
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220 °С. В одну тарелку насыпьте муку, в другую разбейте яйца, слегка взболтайте их, в третью тарелку насыпьте панировочные сухари. Добавьте в каждую тарелку щепотку соли.

Шаг 2
Цукини нарежьте кружками толщиной ½ см. Запанируйте их в муке, стряхните излишки, обмакните в яйца и обваляйте в сухарях, аккуратно прижимая панировку.
Шаг 3
В широкой сковороде разогрейте оливковое масло и порциями обжарьте цукини до румяной корочки с двух сторон, выложите на бумажные полотенца.
Шаг 4
Моцареллу натрите на крупной тёрке. Смешайте соус Passata и орегано, посолите и поперчите по вкусу. Выложите цукини на выстеленный бумагой для выпечки противень, смажьте соусом и посыпьте моцареллой.
Шаг 5
Запекайте цукини 15 мин. Подавайте немедленно.