2 цукини 130 г панировочных сухарей 2 яйца 150 г соуса Passata Bravente 4 ст. л. муки 125 г моцареллы 1 ч. л. орегано оливковое масло соль, свежемолотый чёрный перец
Шаг 1 Разогрейте духовку до 220 °С. В одну тарелку насыпьте муку, в другую разбейте яйца, слегка взболтайте их, в третью тарелку насыпьте панировочные сухари. Добавьте в каждую тарелку щепотку соли.
Шаг 2 Цукини нарежьте кружками толщиной ½ см. Запанируйте их в муке, стряхните излишки, обмакните в яйца и обваляйте в сухарях, аккуратно прижимая панировку.
Шаг 3 В широкой сковороде разогрейте оливковое масло и порциями обжарьте цукини до румяной корочки с двух сторон, выложите на бумажные полотенца.
Шаг 4 Моцареллу натрите на крупной тёрке. Смешайте соус Passata и орегано, посолите и поперчите по вкусу. Выложите цукини на выстеленный бумагой для выпечки противень, смажьте соусом и посыпьте моцареллой.