Ингредиенты
250 г дрожжевого теста
250 мл соуса Napoletana Bravente
120 г пепперони в ломтиках
120 г салями в ломтиках
200 г моцареллы
50 г пармезана
1 ст. л. сливочного масла
½ ч. л. орегано



Шаг 1
Разогрейте духовку до 220 °С. Натрите моцареллу на крупной тёрке, а пармезан на мелкой. Дрожжевое тесто раскатайте в прямоугольник 30 х 35 см.
Шаг 2
Смажьте тесто половиной соуса Napoletana, не доходя 1 см до краёв, выложите ломтики пепперони, посыпьте половиной натёртой моцареллы, сверху разложите салями, оставшуюся моцареллу и половину пармезана. Скатайте плотным рулетом по длинной стороне.
Шаг 3
Выложите рулет швом вниз на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смажьте рулет растопленным сливочным маслом, посыпьте орегано и оставшимся пармезаном. Выпекайте 25–30 мин. Дайте отдохнуть на решётке 10 мин, нарежьте ломтиками и подавайте с соусом Napoletana.