Ингредиенты
1 кг порубленных говяжьих рёбер
250 мл соуса Arrabbiata Bravente
250 мл говяжьего бульона или воды
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 мл красного сухого вина
3–4 картофелины
2 ст. л. вустерского соуса
1 ч. л. сахара
1 ст. л. оливкового масла
соль



Шаг 1
Лук и чеснок очистите, лук нашинкуйте тонкими полукольцами, чеснок мелко порубите. Картофель очистите, нарежьте крупными ломтиками.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и обжарьте рёбра до золотистой корочки, по 4 мин. с каждой стороны, выложите их в тарелку.
Шаг 3
В кастрюлю выложите лук и чеснок, пассеруйте их 2–3 мин, влейте вино и вустерский соус, готовьте, помешивая, 1 мин.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю соус Arrabbiata и бульон, хорошо перемешайте, доведите до кипения, приправьте сахаром и посолите по вкусу. Выложите в кастрюлю обжаренные ребра и ломтики картофеля, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 50–60 мин.