Ингредиенты
Для теста:
300 г муки
200 г тёплой воды
4 г сухих дрожжей
4 г сахара
5 г соли
15 мл оливкового масла



Для начинки:
240 мл соуса Basilico Bravente
200 г моцареллы
24 ломтика пепперони
30 г тёртого пармезана
оливковое масло
Шаг 1
Смешайте в большой миске муку и соль. В маленькой миске смешайте тёплую воду, сахар, оливковое масло и дрожжи, влейте в мучную смесь, перемешайте и оставьте на 10 мин. Тщательно вымесите тесто, 7–10 мин, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 ч.

Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 °С. Натрите моцареллу на крупной тёрке. На слегка подпыленной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт 25 х 35 см. Смажьте соусом Basilico, посыпьте моцареллой и разложите ломтики пепперони.

Шаг 3
Скатайте плотным рулетом и острым ножом разрежьте на 12 кусочков.
Шаг 3
Выложите роллы на выстеленный бумагой для выпечки противень, смажьте оливковым маслом и выпекайте 20 мин. Посыпьте пармезаном и подавайте.