Ингредиенты
12 яиц
250 г мясного фарша
360 мл соуса Arrabbiata Bravente
50 мл молока
150 г моцареллы
2–3 веточки базилика
1 маленькая луковица
1 красный сладкий перец
2 ст. л. оливкового масла
соль
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите лук и нашинкуйте тонкими полукольцами. У сладкого перца удалите плодоножку и сердцевину, нарежьте некрупной соломкой. Базилик вымойте, стряхните, мелко порубите.

Шаг 2
В миске взбейте яйца с молоком и солью, добавьте базилик. Натрите моцареллу на крупной тёрке.
Шаг 3
В широкой сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло и обжарьте до мягкости лук и сладкий перец, помешивая, 3–4 мин. Добавьте к овощам мясной фарш и готовьте на сильном огне ещё 4–6 мин, разбивая мясные комочки деревянной ложкой.
Шаг 4
Уменьшите нагрев до среднего и вылейте в сковороду яичную смесь, готовьте, помешивая лопаткой, 2–3 мин, разровняйте.
Шаг 5
Поставьте сковороду в духовку на 5 мин. Выложите сверху соус Arrabbiata, посыпьте моцареллой и запекайте ещё 3–5 мин.