Ингредиенты
4 филе куриной грудки
720 мл соуса Basilico Bravente
250 г моцареллы
мука для панировки
оливковое масло
соль, свежемолотый чёрный перец
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Куриную грудку нарежьте полосками, посолите и обваляйте в муке, стряхните излишки.
Шаг 2
Разогрейте в широкой сковороде с толстым дном оливковое масло и обжаривайте курицу в несколько приёмов до румяной корочки, выкладывайте на бумажное полотенце.
Шаг 3
Натрите моцареллу на крупной тёрке. В сотейнике доведите до кипения соус Basilico, добавьте половину моцареллы и готовьте, помешивая, пока сыр не расплавится.
Шаг 4
Выложите курицу в жаропрочную форму, залейте приготовленным соусом и посыпьте оставшейся моцареллой. Запекайте в духовке 25–30 мин.