Ингредиенты
250 г спагетти
500 мл соуса Arrabbiata Bravente
500 мл куриного или овощного бульона
2 зубчика чеснока
5 ст. л. оливкового масла
соль
перец чили в хлопьях для подачи
Шаг 1
Чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Соус Arrabbiata смешайте в сотейнике с бульоном, доведите до кипения, посолите по вкусу и сохраняйте горячим.
Шаг 2
В широкой и глубокой сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло, обжаривайте чеснок, помешивая, 2–3 мин. Выложите в сковороду сухие спагетти и влейте 1 стакан смеси соуса и бульона. Готовьте, не размешивая, пока жидкость не впитается, 4–5 мин.
Шаг 3
Силиконовой лопаткой отделите спагетти от дна сковороды и влейте ещё один стакан томатного бульона. Готовьте, помешивая, 4–5 мин. Добавляйте томатную смесь частями до тех пор, пока спагетти не будут готовы (около 25–30 мин), подавайте, посыпав хлопьями перца чили.