500 г очищенных королевских креветок 360 мл соуса Arrabbiata Bravente 1 луковица 4 зубчика чеснока 50 мл белого сухого вина 2 ч. л. орегано 20 г сливочного масла 2 ст. л. оливкового масла соль
Шаг 1 Очистите лук и чеснок, очень мелко нарежьте. В широкой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте креветки по 1 мин с каждой стороны, переложите их в тарелку.
Шаг 2 Добавьте в сковороду оливковое масло и пассеруйте лук и чеснок 2 мин, влейте вино и готовьте, помешивая, пока оно почти полностью не выпарится.
Шаг 3 Выложите в сковороду соус Arrabbiata, посолите по вкусу, доведите до кипения, уварите в течение пары минут и опустите в соус креветки, прогрейте вместе и подавайте с пастой или чиабаттой.