Ингредиенты
500 г очищенных королевских креветок
360 мл соуса Arrabbiata Bravente
1 луковица
4 зубчика чеснока
50 мл белого сухого вина
2 ч. л. орегано
20 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
соль


Шаг 1
Очистите лук и чеснок, очень мелко нарежьте. В широкой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте креветки по 1 мин с каждой стороны, переложите их в тарелку.

Шаг 2
Добавьте в сковороду оливковое масло и пассеруйте лук и чеснок 2 мин, влейте вино и готовьте, помешивая, пока оно почти полностью не выпарится.
Шаг 3
Выложите в сковороду соус Arrabbiata, посолите по вкусу, доведите до кипения, уварите в течение пары минут и опустите в соус креветки, прогрейте вместе и подавайте с пастой или чиабаттой.